Gästebewertungen

Lassen Sie sich inspirieren und lesen Sie, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt im Park Heerehof in Schoorl erlebt haben.

18 bewertungen
  1. 9,3

    Heerehof was top. Ontvangst van Johan super. Goede uitleg. Relaxed. Als je iets extra’s nodig had, geen probleem. Top gedaan Johan. Huisje is hagelnieuw. Mooie spullen. Fijne stoelen en bank. Internet TV! Lekkere douche. Alles werkt super. En je bent vanaf het Park zo in de duinen richting Hargen bijvoorbeeld. Te voet of met de fiets. Heerlijk. Na afloop lekker in de tuin ff nog genieten van de nazomer zon. Wij komen graag nog eens terug.

    September 2022 - Inge W. übernachtete in Dünenlodge für 6 Personen 

  2. 9,5

    Der Urlaub im Park Heerehof hat uns sehr gut gefallen! Eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung, besonders bei der Buchung. Wir haben uns wahnsinnig gefreut unsere beiden Kater mitbringen zu dürfen. Der Ansprechpartner vor Ort HANS war stets sehr freundlich und beantwortete alle Fragen. Das Haus war modern und gemütlich. Tolle Lage! SUPER! WUNDERBAR! Empfehlen wir sehr gern weiter.

    September 2022 - Nicole B. übernachtete in Dünenlodge für 6 Personen, Haustier erlaubt 

  3. 9

    Prima, rustige omgeving, ons wel bekend.

    September 2022 - Ruud S. übernachtete in Dünenlodge für 6 Personen mit Ladestation  

  4. 9

    Grundsätzlich alles: Tolle Anlage, durchdachtes Haus, gute Ausstattung und ein supernetter, hilfsbereiter und freundlicher Manager.

    September 2022 - Stephan Z. übernachtete in Dünenlodge für 6 Personen, Haustier erlaubt 

  5. 7,8

    Heerlijk genoten van de rust en de buitenlucht, samen met mijn moeder en hond.

    September 2022 - Iris R. übernachtete in Dünenlodge für 6 Personen Haustier erlaubt mit Ladestation  

  6. 7,3

    Die Lage des Parks, der Parkmanager, die Ausstattung der Küche, die Eisdiele, Terassengröße

    August 2022 - Sven B. übernachtete in Dünenlodge für 6 Personen, Haustier erlaubt 

  7. 8,3

    We hebben genoten van deze midweek met prachtig weer en een fijne tuin.

    August 2022 - Pierre D. übernachtete in Dünenlodge für 6 Personen am Waldrand mit Ladestation 

  8. 7,3

    Die Anlage wurde erst vor kurzem eröffnet. Alles war neu und gepflegt. Die Häuschen sind gut durchdacht. Der Empfang war sehr freundlich.

    August 2022 - Susanne G. übernachtete in Dünenlodge für 6 Personen 

  9. 10

    Wir hatten mit unseren zwei Jungs und dem Hund eine wunderbare Zeit im Heerehof. Die Häuser liegen perfekt, am Rand des kleinen Ortes, direkt vor der der spektakulären Dünenlandschaft mit freilaufenden Rindern. Hans war ein super Manager, der nebenbei noch die Eisdiele mit perfektem Eis schmeißt, danke Hans! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

    August 2022 - Sven W. übernachtete in Dünenlodge für 6 Personen, Haustier erlaubt 

  10. 9

    Heerlijk!

    August 2022 - Maureen M. übernachtete in Dünenlodge für 6 Personen am Waldrand 

18 Bewertungen
8,7

Unsere Gäste bewerten die Unterkunft mit einem Durchschnitt von 8,7.